O que é trafego mensal?

Tráfego ou transferência mensal (em inglês Bandwidth) é a quantidade de dados deslocados pelo seu site, diretamente do servidor de hospedagem. Estão incluí­dos nesta taxa: as transferências de FTP (protocolo de atualização de sites), download de arquivos de seu site por parte dos visitantes e e-mails enviados/recebidos (redirecionamento e POP).

Normalmente os valores de tráfego são medidos em bytes (megabytes, gigabytes, etc.). Onde:

MB - Megabytes
GB - Gigabytes

Toda vez que uma pessoa visita uma página de um site, a quantidade de dados que há naquela página (html, imagens, flash, etc.) e que é transferida do servidor para o computador do visitante, conta como tráfego. Por exemplo, supomos uma página em um site com o tamanho de 10 KB, incluindo a página propriamente dita em html mais o que ela contém (texto, imagens, flash, etc.). Toda vez que alguém entrar nesta página, 10 KB serão contabilizados no tráfego em sua conta.

2013-06-28 14:37 MFORMULA {writeRevision}